Senam Sehat Bersama Rakyat Karanggayam Meriahkan "Mbako dan Kuliner Festival"

*Karanggayam, 2 September 2023* - Hari ini, Purangga Park Karanggayam menjadi saksi dari peristiwa luar biasa yang menggembirakan, yaitu "Senam Sehat Bersama Rakyat Karanggayam" yang diselenggarakan dalam rangka "Mbako dan Kuliner Festival." Acara ini diinisiasi oleh panitia festival dan PKK Karanggayam sebagai bagian dari rangkaian perayaan yang meriah.

Pukul 07.30 pagi, ratusan warga Karanggayam berkumpul di Purangga Park dengan semangat yang membara untuk berpartisipasi dalam kegiatan senam sehat yang dipimpin oleh instruktur senam terkenal, Leni. Instruktur berpengalaman ini membawa semangat dan energi positif, membuat seluruh peserta semangat mengikuti gerakan-gerakan senam yang bermanfaat bagi kesehatan mereka.

Salah satu peserta, Ibu Fitri, mengatakan, "Ini adalah momen yang luar biasa bagi kami. Selain berolahraga dan merawat kesehatan, kami juga bisa merasakan kebersamaan yang luar biasa di sini. Terima kasih kepada panitia dan PKK Karanggayam yang telah menginisiasi acara ini."

Selama satu jam penuh, Purangga Park Karanggayam menjadi tempat keceriaan dan harmoni. Peserta senam bergerak bersama, tersenyum, dan menikmati musik yang mengiringi setiap gerakan. Meskipun matahari bersinar terang, semangat mereka tidak kendur sedikit pun.

Tidak hanya kesehatan yang mereka dapatkan, acara ini juga menyediakan berbagai doorprize menarik yang berhasil mempertahankan semangat peserta. Apriyani salah seorang panitia acara, mengatakan, "Kami sangat senang melihat antusiasme warga Karanggayam dalam acara ini. Senam Sehat Bersama Rakyat Karanggayam adalah bukti nyata bahwa kebersamaan dan kesehatan adalah hal yang sangat kami hargai di desa kami."

Acara ini bukan hanya senam, tetapi juga sebuah perayaan kebersamaan dan semangat berkolaborasi antara masyarakat dan panitia festival. Festival "Mbako dan Kuliner" di Karanggayam tahun ini pastinya akan dikenang sebagai salah satu momen yang penuh inspirasi dan kebahagiaan bagi warga desa ini.