Rapat Koordinasi PKK Desa Karanggayam: Menyongsong Hari Ibu dengan Semangat Kebangsaan

Desa Karanggayam, 17 Desember 2023 - Dalam upaya mempersiapkan diri menyongsong peringatan Hari Ibu yang jatuh pada tanggal 22 Desember 2023, Desa Karanggayam menggelar rapat koordinasi PKK Desa pada hari Minggu, 17 Desember 2023. Kegiatan yang berlangsung di Desa Karanggayam ini dimulai pukul 09.00 WIB dan dihadiri oleh berbagai elemen masyarakat, termasuk Ibu Ketua Tim Penggerak PKK Desa Karanggayam, Mijah Haryani.

Rapat koordinasi ini menjadi wadah bagi Pengurus PKK Desa Karanggayam, Kepala Desa yang diwakilkan oleh Ibu Sekretaris Desa Karanggayam, serta perwakilan PKK dari tingkat RT, RW, hingga se-Desa Karanggayam untuk bersama-sama merencanakan kegiatan yang akan diadakan menjelang peringatan Hari Ibu.

Acara diawali dengan sambutan hangat dari Ibu Ketua Tim Penggerak PKK Desa Karanggayam, Mijah Haryani, yang menekankan pentingnya semangat kebersamaan dan gotong-royong dalam memperingati Hari Ibu. Ia juga mengajak seluruh peserta rapat untuk berkolaborasi dalam menghasilkan kegiatan yang positif dan bermanfaat bagi seluruh warga desa.

Sekretaris Desa, Apriyani Elly Sabeti, turut memberikan kontribusi dengan memberikan informasi terkait Administrasi Kependudukan. Penyampaian ini diharapkan dapat meningkatkan pemahaman masyarakat tentang pentingnya memiliki dokumen kependudukan yang lengkap dan akurat.

Tidak hanya berfokus pada pembahasan formal, rapat koordinasi ini juga diramaikan dengan dorprize dari PKK Desa Karanggayam. Dorprize tersebut tidak hanya menjadi hiburan semata, tetapi juga merupakan bagian dari upaya untuk memeriahkan suasana rapat, menciptakan keceriaan, dan memperkuat rasa kebersamaan di antara peserta.

Kegiatan ini berjalan dengan lancar dan penuh antusiasme dari seluruh peserta rapat. Semua pihak berkomitmen untuk bekerja sama guna menjadikan peringatan Hari Ibu sebagai momentum positif bagi masyarakat Desa Karanggayam. Dengan semangat kekeluargaan yang tinggi, diharapkan kegiatan yang direncanakan dapat memberikan kontribusi positif bagi pembangunan dan kesejahteraan masyarakat desa.