BERITA ACARA SERAH TERIMA KENDARAAN RODA EMPAT HASIL LOMBA DESA TAHUN 2023 KABUPATEN KEBUMEN

Kebumen, 24 Oktober 2023 - Dalam rangka merayakan keberhasilan Desa Karanggayam sebagai juara Lomba Desa Tahun 2023 tingkat Kabupaten Kebumen, Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kabupaten Kebumen, Bapak Cokro Aminoto, S.IP, M.Kes, secara resmi menyerahkan hadiah berupa kendaraan roda empat kepada Kepala Desa Karanggayam, Bapak Djasirun. Serah terima ini berlangsung pada hari Selasa, tanggal 24 Oktober 2023, di Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kabupaten Kebumen, dimulai pukul 09.00 WIB.

Lomba Desa Tahun 2023 merupakan kompetisi yang diikuti oleh seluruh desa di Kabupaten Kebumen untuk meningkatkan kualitas pembangunan dan kesejahteraan masyarakat. Desa Karanggayam berhasil meraih prestasi tertinggi, menunjukkan hasil kerja keras dan dedikasi tinggi dalam upaya peningkatan kualitas hidup warganya.

Bapak Cokro Aminoto, S.IP, M.Kes, dalam sambutannya, menyampaikan apresiasi dan penghargaan atas pencapaian gemilang yang telah diraih oleh Desa Karanggayam. Ia menyatakan, "Prestasi ini adalah bukti nyata bahwa dengan kerja keras dan semangat gotong-royong, masyarakat desa kita dapat mencapai hal-hal besar. Selamat kepada Desa Karanggayam atas keberhasilan ini."

Sementara itu, Kepala Desa Karanggayam, Bapak Djasirun, menyampaikan terima kasih atas penghargaan yang diberikan oleh Pemerintah Kabupaten Kebumen. "Kendaraan roda empat ini akan sangat bermanfaat bagi kami dalam mendukung berbagai program pembangunan di Desa Karanggayam. Kami akan menjaga dan memanfaatkannya sebaik-baiknya," ujarnya.

Acara serah terima kendaraan roda empat ini menjadi momen bersejarah yang akan menjadi inspirasi bagi desa-desa lain di Kabupaten Kebumen untuk terus berupaya meningkatkan kualitas hidup masyarakat dan pembangunan desa secara keseluruhan.

Dalam suasana penuh semangat dan harapan, kedua belah pihak menandatangani berita acara serah terima sebagai bukti resmi penyerahan kendaraan tersebut. Kendaraan roda empat ini akan digunakan untuk mendukung kegiatan-kegiatan pembangunan dan pelayanan kepada masyarakat Desa Karanggayam.

Kebumen Terkini

Tahun Ini KIE Ditiadakan, Diganti Expo Keagamaan
Peringati Hardiknas, Bupati Kebumen Upayakan Para Guru Honorer Diangkat PPPK
Peringati Hari Buruh, Bupati Kebumen Sebut Angka Penganguran Turun