Rapat Koordinasi PKK Desa Karanggayam

Karanggayam, 15 Oktober 2023 - Kegiatan yang penuh semangat dan kolaboratif memenuhi Balaidesa Karanggayam pada hari minggu saat Rapat Koordinasi PKK Desa Karanggayam diadakan. Kegiatan ini adalah bagian integral dari upaya pengembangan dan pemberdayaan masyarakat Desa Karanggayam yang diadakan setiap minggu ketiga setiap bulan.

Pada pagi yang cerah ini, sejak pukul 10.00 WIB, Ibu Ketua Tim Penggerak PKK Desa dan anggota Pengurus PKK Desa Karanggayam bersatu untuk memajukan komunitas mereka. Hadir dalam kegiatan ini adalah Ketua Tim Penggerak PKK Desa Karanggayam beserta pengurusnya, serta perwakilan dari Kelompok PKK RT dan Kelompok PKK RT yang ada di seluruh Desa Karanggayam.

Ketua Tim Penggerak PKK Desa Karanggayam, Ibu Mijah Haryani membuka pertemuan ini dengan sambutan hangatnya. Ia menyatakan pentingnya kerja sama dan koordinasi yang kuat di antara seluruh anggota PKK untuk mencapai tujuan bersama dalam memajukan kesejahteraan masyarakat desa.

Puncak acara Rapat Koordinasi ini adalah penyampaian 10 Pokok Program PKK, yang mencakup berbagai aspek pembangunan dan pemberdayaan masyarakat. Administrasi PKK Desa dari tingkat RT dan Dasawisma turut menjadi bagian penting dalam agenda ini, dan informasi yang berharga mengenai hal ini disampaikan oleh Ibu Sri Kadarsih, yang menjabat sebagai Sekretaris PKK Desa Karanggayam.

Selain itu, dalam rangka untuk mencapai sinergi yang lebih besar, Ibu Apriyani Elly Sabeti, yang juga menjabat sebagai Sekretaris Desa Karanggayam, memberikan kontribusi berharga terkait dengan koordinasi antara pemerintah desa dan PKK. Ini merupakan langkah penting dalam memastikan bahwa upaya pembangunan berjalan sesuai rencana dan berdampak positif bagi seluruh masyarakat desa.

Kegiatan Rapat Koordinasi PKK berjalan dengan lancar dan dipenuhi oleh semangat kerja sama yang tinggi. Ini adalah contoh konkret dari bagaimana sebuah komunitas yang bersatu dapat mencapai hasil yang lebih besar dalam upaya mereka untuk memajukan desa mereka.

Rapat Koordinasi PKK Desa Karanggayam merupakan bukti nyata komitmen dan dedikasi mereka dalam meningkatkan kesejahteraan dan kemajuan Desa Karanggayam, dan kami menantikan perkembangan positif yang akan datang dari kerja keras mereka.